Brandade de morue
On se réchauffe et on cuisine.
Brandade de morue accompagnée d'une petite salade d'endives, en voici la recette :
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de morue salée
500 g de pommes de terre
1 bouquet de persil
1 tasse d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
½ brique de crème liquide
3 têtes d’ail
Lait
Beurre
Sel
Poivre
Faire dessaler la morue pendant 24 h en changeant l’eau 2 ou 3 fois.
Éplucher et faire cuire les pommes de terre. Les écraser à la fourchette.
Cuire la morue dans le lait avec les 2 feuilles de laurier (3 minutes.).
égoutter, bien l'éffeuiller
Pendant la cuisson de la morue, ajouter l’ail, le beurre et la crème aux pommes de terre.
Mélanger ensuite les pommes de terre à la morue, ajouter un filet d'huile d'olives.
Mettre le tout dans un plat, passer au four.. pour gratiner légèrement.
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